Adventsfeier 2022

Nach einer langen Pause konnten wir am 03.12.2022 unsere Adventsfeier bei klarem und frostigem Wetter durchführen.

Bei einem heißen Cocktail, Glühwein oder Kinderpunsch gab es schöne und entspannte Gespräche.

Ebenso sind wir richtig stolz darauf, dass unsere Auswahl an Essen so gut ankam, auch wenn die Wartezeit teilweise ein wenig lang war.

Unser stellvertretender Kommandant hat es sich auch nicht nehmen lassen vor Ort ein Schaukäsen zu veranstalten.

Auch der Christbaumverkauf war ein großer Erfolg. Am darauffolgenden Tag wurden die verkauften Bäume durch unseren 1. Vorstand und einem Helfer persönlich nach Hause gebracht.

Ein großer Dank geht an alle helfende Hände, sei es aus der aktiven Wehr, der Jugendfeuerwehr oder von Freunden und Bekannten, die dafür gesorgt haben, dass so ein Fest möglich war!

#advent #weihnachten #christbaum #weihnachtsbaum #feuerwehr #jugendfeuerwehr #denzingen
#adventsfeier