Die Jugend Feuerwehr Denzingen

Du möchtest die Aufgabengebiete der Feuerwehrfrauen und Feuerwehrmännern kennen lernen und beherrschen?

Dann bist du bei der Jugendfeuerwehr Denzingen an der richtigen Adresse!

Im Laufe der Jugend Zeit wirst du die Grundlagen der Feuerwehrtechnische Aufgaben, Wertschätzung  der Kameradschaft und der Zusammenhalt in einer Gruppe und neue und hoffentlich langjährige Freunde kennen lernen!

Zu den Feuerwehrtechnischen Aktivitäten der Jugendfeuerwehr in Denzingen zählen die Übungen an ausgewählten Tagen in der Woche in denen bestimmte Themengebiete gelehrt und geübt werden.

Hierbei wird natürlich der Spaß und die sportlichen Aktivitäten nicht ausgeschlossen!

Außerdem wird jedes Mitglied der Jugendfeuerwehr auf anstehende Leistungsprüfungen und andere Wettbewerbe vorbereitet.

Der Einstieg in die Jugend Feuerwehr Denzingen ist mit 12 Jahren möglich und für weitere Fragen stehen unseres Jugendwarte und unsere Kommandanten gerne jederzeit zur Verfügung!

Neuigkeiten auf Instagram