Übungen 2021

Wiederaufnahme des Übungsbetriebs in der Feuerwehr Denzingen

Am 03.03.2021 fand, nach langer Übungspause, der erste Übungsdienst im Jahre 2021 statt.

Unter Einhaltung der aktuellen Hygiene Vorschriften, darf mit 9 Personen (Gruppenstärke) wieder geübt werden.

In den kommenden Wochen werden verstärkt der Sprungretter und die Hebekissen behandelt, da dies neue Gerätschaften für die Feuerwehr Denzingen sind und der sichere Umgang damit erlernt und geübt werden muss.

Unter Einhaltung der aktuellen Corona-Vorschriften, fand am 13.04. eine weitere Übung in Denzingen statt.

Das Thema dieser Übung war der richtige Umgang sowie Einsatz unserer Niederdruck-Hebekissen.

Nach theoretischer Besprechung wurde dann eine Puppe, welche unter einem PKW sowie unter einer Gitterbox lag, mit Hilfe der Hebekissen gerettet.